sábado, 17 de enero de 2015

GRAN VICTORIA

Una nueva victoria para el equipo de Fútbol Sala, que derrotó al equipo de CNP TACITA DE ORO por 3-2, en el partido disputado ésta tarde en el cuartel de Lonzas. En un gran partido el equipo que formó en el quinteto inicial con Marcos, Dani Mouriño, Juninho , Dani Díaz y Penas, quedando en el banco de suplentes Pochi e Iván Gómez, realizó un juego dinámico con continuas rotaciones en sus posiciones, ayudados, además, con una defensa férrea, presionando muy encima a los jugadores contrarios, no dejando que se acercasen a las inmediaciones del área defendida por Marcos. Aún así y a mitad de la primera parte el equipo contrario logró marcar después de un disparo cruzado, con el resultado en contra el equipo siguió en la misma línea una buena jugada individual de Pochi en ataque, tras recuperar en la presión, acababa con el balón en la red en el fondo de las mallas poniendo el 1-1 en el marcador, resultado con el que terminaría la primera parte. La segunda parte fue un calco de la primera, juego combinativo del equipo, producto del cual llegó el segundo gol, marcado por Juninho después de un gran pase de Pochi. A partir de ahí el equipo contrario intentó subir las líneas e ir en busca del gol del empate, permitiéndonos salir al contraataque en varias ocasiones y en una una de éstas jugadas nuevamente Pochi de tiro potente ponía el 3-1 en el marcador y cuando todo parecía que el marcador ya no se movería, un tiro desde la frontal del área del equipo contrario ponía el 3-2 definitivo, cuando faltaban unos 2 minutos para el remate y que puso un poco de emoción hasta el pitido final .
En definitiva una gran victoria, contra el segundo clasificado de liga de la temporada anterior, que nos permite continuar sumando puntos en nuestro casillero y acercarnos al equipo de cabeza, alcanzando la segunda posición en la tabla después de cuatro victorias y una derrota. GRANDES CHAVALES....