lunes, 30 de noviembre de 2015

DERROTA EN FÚTBOL SALA

En el último encuentro del campeonato de Liga de Fútbol Sala, que nos enfrentamos al equipo del CNP Tacita de Oro, llegó la primera derrota de la temporada, finalizando el encuentro con 3-2 en contra.
La primera parte del partido resultó bastante igualada, en un principio salimos con un 1-2-2, con Penas en portería, Concheiro y Chicho en defensa y Pablo Cao e Iván Lestón en ataque, quedando para los cambios Charly, Buji y Perita, aguantamos bien las acometidas del rival y después de lso primeros minutos de tanteo logramos ponernos por delante con un golazo con la zurda de Pablo Cao en un rápido contraataque, pero pronto el equipo de Tacita de Oro consiguió el empate en una jugada al segundo palo que un contrario, en solitario, remato al fondo de las mallas. Y cuando todo hacia pensar que el resultado al descanso sería éste llegó la jugada tonta de la jornada a falta de 12 segundos para el remate del período, en un disparo desde fuera del área del equipo contrario, el balón se estrella en mi palo izquierdo y cuando todos pensábamos que el saque era a favor nuestro, despreocupándonos de la defensa, el árbitro entendió que el balón los había desviado yo hacia el palo y concede el saque al equipo contrario que nos coge en pelotas y con un tiro cruzado al segundo palo, consigue ponerse por delante en el marcador, de nada valieron las protestas, argumentando que el interpretaba que el portero lo había desviado.
La segunda parte ya resultó más espesa, nuestro juego no fue todo lo fluido que debiera y por encima ellos lograron el tercero en un lanzamiento de falta desde la frontal, que entró por toda la escuadra izquierda de nuestra meta, sin que pudiese hacer nada, si bien puede que no la forma de defender la falta no fuese la más correcta. A partir de ahí legaron varias imprecisiones en el juego de ataque y aún así conseguimos el segundo gol en una buena jugada de todo el equipo con doble remate de Chicho. El gol llegó cuando solo faltaban 3 minutos para el remate del partido y no tuvimos tiempo suficiente para la reacción, una lástima.