martes, 13 de enero de 2015

VICTORIA Y GRACIAS

El equipo de la Asociación Cultura y Deportiva de la Policía Local logró una nueva victoria, en el partido de fútbol 7 disputado ésta tarde en los campos municipales de la Torre, contra el equipo del hospital CHUAC. El partido resultó muy disputado de principio a fin, empezando la ACD con Marcos en la portería, linea defensiva con Rabina y Javi Ponte, en la media formamos con Santi, Dani Mouriño y Pachi, quedando para el ataque Iván Gómez, en el banco para los cambios quedamos Richi y Penas.
La primera parte finalizó con empate a cero, desenvolviéndose con poca vistosidad, mucho juego en el centro de campo y muy pocas llegadas a las áreas, en donde los porteros siempre salieron airosos de las ocasiones en las que se tuvieron que emplear. La segunda mitad empezó de igual modo hasta que en el minuto 5, aproximadamente, Santi ,en jugada individual, sacó un tiro desde la frontal del área que se colaba pegado al palo derecho del portero del CHUAC.  Con el 1-0 a nuestro favor el equipo se mostró algo más cómodo en el campo y empezó a mover el balón con tranquilidad y a disponer de alguna que otra ocasión para marcar, logrando el 2 a 0, sobre el minuto 20 de éste tiempo, gracias un potente lanzamiento directo de falta que, nuevamente, lanzaba Santi y era desviado ligeramente por Iván Gómez, delante del portero, haciendo imposible que éste lo detuviese. La ventaja parecía suficiente, pero la misma duró poco tiempo, ya que inmediatamente y tras una jugada de ataque que, finalizamos con un tiro a las manos del guardameta, fue aprovechada por éste para sacar en profundidad hacia su delantero, quién al atacar el balón y no llegar a controlarlo, engaño a Marcos y el balón se colaba por la escuadra izquierda de nuestra meta, subiendo el 2-1 final al marcador, dado que desde aquí hasta el final ya no tuvo ninguna variación.
Al final una nueva victoria, ante un muy buen equipo, que supo trabar el juego con continuas faltas y buen juego, provocando que en ningún momento nos encontrásemos cómodos en el campo, obligándonos a tener que emplearnos a fondo para sacar el partido adelante con lucha y sufrimiento, con ésta victoria seguimos escalando posiciones en la clasificación de liga, lo que nos permite acercarnos a los equipos de cabeza.