sábado, 24 de enero de 2015

VICTORIA AJUSTADA

Gran triunfo el conseguido ésta tarde en el partido de Fútbol Sala que nos enfrentó a la Policía Local de Oleiros. El equipo que salio a pista con Marcos, Chicho, Juanjo, Iván Ramos y Penas, con Pochi y Buji para los cambios, realizó un partido más bien espeso con juego muy embarullado y eso que en los primeros minutos, Iván Ramos conseguía el 1-0, gracias a un regate al más puro estilo José Juan del portero de Oleiros, que Iván tocó con el tacón y el balón entró limpiamente en la portería contraria, con el resultado a nuestro favor y un posterior remate de Bují al travesaño, todo hacía pensar en una victoria fácil ante un equipo de los más asequibles de la competición, pero la verdad es que el juego se torno en un rebumbio de patio de colegio con un cúmulo de despropósitos por ambas partes que, para colmo, finalizó con un gol del equipo contrario cuando faltaba menos de un minuto para el descanso.
En la segunda parte el equipo salió decidido a buscar la victoria y pronto llegaron las primeras ocasiones pero unas veces por el acierto del portero y otras por que los disparos iban desviados el gol no llegaba, aunque ellos tampoco nos creaban demasiados apuros en defensa, así llegamos a los últimos minutos de partido en los que un contraataque con jugada personal de Juanjo, lo finalizaba con un fuerte disparo que entró pegado al primer palo. Desde aquí el equipo sacó su casta y supo aguantar el resultado con un buen trabajo defensivo y pausa en el juego.
Victoria ajustada pero victoria al fin y al cabo que es lo que importa y si jugando regular tirando a mal, también ganamos pues mejor...
ENHORABUENA A TODOS y muy especialmente a los que no estabais al cien por cien y aún así os sacrificasteis por el bien del equipo aportando todo lo que pudisteis, con ésta actitud saldremos ganando todos...