martes, 27 de enero de 2015

GOLEADA

Esta tarde el equipo de la Asociación Cultural y Deportiva de la Policía,realizó un fantástico partido de fútbol siete, derrotando a LIMEISA por 6 a 2. Sin embargo el equipo, que formó de inicio con Marcos, Concheiro, Javi Ponte, Penas, Dani Díaz, Santi y Eloy, para cambios quedaron Pablo Mirás, Richi e Iván Gómez, tardó en entrar en juego, sobre todo en los primeros minutos de la primera parte que se desarrollo con un juego fue bastante igualado, con ocasiones esporádicas en ambas portería, hasta que en un fallo del portero (el estilo José Juan sigue dando sus frutos), fue aprovechado por Eloy para marcar a puerta vacía, a partir de este instante el equipo contrario adelantó líneas y la ACD intentaba controlar el partido alargando las posesiones, aunque la mayor parte de las veces nos precipitamos y no supimos finalizar las jugadas, cuando ya quedaba poco tiempo para finalizar la primera parte Concheiro con un lanzamiento de falta directa lograba marcar el 2-0, con lo que finalizaba la primera parte. Tras la reanudación y la charla del descanso, el equipo salió con la lección aprendida y siempre que tenía el balón intentaba finalizar la jugada sin dar posibilidades al contrario de contra. Con el buen juego y el control del partido, empezaron a aparecer las ocasiones y así Eloy en dos ocasiones, aprovechaba para marcar dos nuevos goles y momentos más tarde una pared entre Penas y Eloy, finalizaba con tiro del primero que ponía el 5-0 a nuestro favor. Ya cerca del final vino una ligera relajación que LIMEISA supo aprovechar marcando de falta directa y con la ayuda de Richi, que desvió el tiro, el primer tanto en su haber, aunque inmediatamente y en una nueva jugada entre Penas y Eloy, era rematada por éste para subir el sexto gol a nuestro favor, de todas formas aún quedaba una nueva jugada en la que LIMEISA, después de una perdida de balón de nuestro equipo en ataque, armó un rápido contraataque y puso el resultado final de 6-2 en el marcador. Resumiendo, podemos decir que el equipo hizo un muy buen partido, con gran juego, especialmente en la segunda mitad, consiguiendo un nuevo triunfo que nos permite seguir luchando por el título de liga. Cabe destacar, también, el debut en ésta temporada de Pablo Mirás. ENHORABUENA...