sábado, 31 de enero de 2015

DERROTADOS CON ORGULLO

El partido más importante de la jornada de Fútbol Sala, que enfrentaba a los dos primeros clasificados de liga, no defraudó en lo más mínimo y en la polideportiva de Lonzas se pudo ver un gran partido de Fútbol Sala, creo que el equipo del CEP fue superior a nosotros en cuanto al dominio de juego y resultado final, pero por la contra, nosotros los superamos en ocasiones de gol.
La ACD formó con Penas en portería, Pochi de cierre Dani Mou y Dani Díaz de alas y como pivote Iván Gómez, fuera para los cambios quedaron Bují y Juanjo. Los primeros minutos fueron de dominio alterno y en un balón recuperado por Pochi, éste lo envió en profundidad para que Iván lo rematase de volea a la misma cruceta, unos minutos más tarde Pochi volvía a recuperar un balón en medio de pista y tras unos regates finalizó con un disparo pegado al palo que llegaba a la red. Con 1 a 0 a nuestro favor CEP empezó a dominar el partido, aunque con poco peligro para nuestra portería, saliendo siempre victoriosos en defensa y lanzando rápidos contragolpes con peligro para la portería contraria, cuando apenas faltaban 5 minutos para llegar al descanso un pase a la espalda de nuestra defensa era tocado muy ligeramente por Fran ante la salida de Penas, que no pudo evitar el gol, llegando al descanso con éste resultado.
La segunda parte empezó prácticamente igual que la primera parte, las primeras ocasiones fueron para nuestro equipo y en una de ellas Bují mandaba el balón al palo, el partido transcurría con dominio de CEP y una gran defensa de la ACD, que nos permitía llegar al área contraria con buenos contragolpes, creo recordar una llegada de Dani Mou, dos más de Pochi y otra de Iván que no fueron gol de puro milagro. Mientras que ellos tan solo nos crearon un par de ocasiones, una en la que tuve que tirarme a los píes del contrario para arrebatarle el balón y otro disparo desde la frontal que despeje a saque de esquina. Pero sobre el minuto nueve de esta segunda mitad , el pivote de CEP recibía de espaldas en la frontal del área y tras girarse y ganarle la posición a Dani Mou lanzaba un tiro cruzado, al que ya no pude responder y que entró pegado al palo izquierdo. A partir del 2-1 el equipo continuó realizando su juego, sin apenas darle oportunidades al contrario, salvo una jugada en el que el contrario quiso superarme en la salida con una vaselina que pude desviar ligeramente con las manos fuera del área, lo que me valió la tarjeta amarilla, pero que facilitó que Dani Mou pudiese llegar al balón y lo despejase antes de que entrara en nuestra portería. Los últimos minutos fueron un continuo asedió por nuestra parte hacia su portería y cuando faltaban 8 segundos, Pochi sacaba un corner, que Penas enganchó tal como venia desde fuera de el área y cuando el balón parecía que iba para dentro, era salvado por un contrario, una pena, el empate hubiese sido un resultado más justo, aunque sigo pensando que tuvimos más y mejores ocasiones que ellos...
A pesar de la derrota y las bajas que teníamos, el equipo dio la cara en todo momento y desarrolló un  gran juego, la verdad es que es para estar orgullosos por el trabajo realizado... BIEN CHAVALES, otra vez será...