lunes, 9 de marzo de 2015

LUCHA SIN PREMIO

Hoy nos enfrentábamos al equipo de ALCOA, menos mal que tenían problemas para juntar gente porqué al final se presentaron con 12.
El partido empezó con un juego muy igualado entre ambas formaciones, con mucho juego en medio del campo y pocas llegadas a las áreas contrarias. La ACD salió con Marcos en portería, Concheiro y Richi, en línea defensiva, Santi, Pablo  y Javi Ponte en medio campo y arriba Eloy, quedando para cambios Penas, poco a poco con el paso de los minutos el partido fue decantándose hacia el lado del equipo contrario y así pasado los primeros 20 minutos del primer tiempo, en un saque de esquina el equipo de ALCOA consiguió abrir el marcador, el gol fue un jarro de agua fría para el equipo y en los últimos minutos de esta parte, ALCOA consiguió aumentar el resultado con dos nuevos goles, gracias a dos disparos desde fuera del área.
Tras el descanso el equipo de la ACD  empezó a controlar más el juego y se crearon varias llegadas al área contraria hasta que Eloy consiguió girarse al borde del área y marcar de fuerte disparo, a raíz del gol el dominio fue incrementándose a nuestro favor y Richi, cuando faltaban unos diez minutos para el final conseguía subir el 3-2 al marcador, era el momento de arriesgar y dar un paso al frente y vaya si lo hizo, el equipo respondió adelantando líneas en busca del empate con continuas llegadas al área contraria que hicieron emplearse a fondo al portero contrario en un par de veces y varios disparos repelidos por la defensa y otros que pasaron rozando el palo, como un disparo de Eloy que pasó rozando la escuadra derecha, con el portero batido y en el último minuto del partido, un balón suelto tras un choque entre Eloy y el Portero, Javi Ponte tuvo el empate en sus pies, pero al final un defensa desbarató el peligro, una pena, creo que el equipo trabajó, luchó y jugó para merecer, al menos el empate...
GRAN PARTIDO, CHAVALES...a pesar de la derrota podemos ir con la frente bien alta...