sábado, 7 de marzo de 2015

SIN RESPUESTA

Ayer volvimos a caer estrepitosamente y por segunda vez en esta temporada contra el equipo de CSIF Coruña, la verdad es que la cosa ya no pintaba bien desde antes del partido ya que, por una cosa o por otra, se iban borrándose efectivos. Pero aún así conseguimos presentarnos al encuentro con siete jugadores, Marcos en la portería, Pochi , Pablo Rabina, Juanjo y Buji, como quinteto inicial y para cambios Iván Ramos y Penas.
Los primeros minutos fueron más o menos igualados, pero según iban pasando los minutos el dominio se incrementaba hacia el lado del equipo de CSIF, que conseguía abrir el marcador sobre el minuto diez de partido, después de una falta al borde del área y posterior remate tras el rechace, aún así el equipo supo rehacerse y logramos empatar con una recuperación de Pochi con rápido contraataque que finalizó Iván con disparo al palo y para dentro. La alegría duró poco, porqué a partir de ahí el equipo contrario incrementó su dominio con posesiones largas de balón varias llegadas al área y en los últimos minutos de ésta primera parte conseguían dos nuevos goles, primero con un disparo lejano desde la frontal y después por una pérdida de balón en la salida desde la defensa, con el 3-1 finalizaba el primer tiempo.
La segunda parte ya no tuvo mucha más historia y el juego continuo por los mismo derroteros, es decir, dominio claro de CSIF con mucha posesión de balón y llegadas a portería que fueron aprovechadas en dos ocasiones para incrementar el marcador, por nuestra parte, decir que los componentes de la ACD pusieron todo su empeño por cambiar el signo del partido pero fue imposible, bastante tuvimos con defender como podíamos las acometidas contrarias y llegar, de vez en cuando, al área contraria, donde nuestros disparos no crearon demasiado peligro.
Con ésta nueva derrota las esperanzas, que podíamos tener de luchar por el título, quedan descartadas y tendremos que centrarnos en conseguir la tercera plaza en la clasificación, porque los dos primeros puestos nos quedan a nueve puntos, así que a ponerse las pilas y a por ellos ...