lunes, 2 de marzo de 2015

SUFRIMIENTO HASTA EL FINAL

Los partidos van pasando y ya no recuerdo cuándo conseguimos ganar un partido con solvencia y tranquilidad, parece que estamos abonados a sufrir en todos los encuentros...
Hoy nos enfrentábamos a GRUPO WORK e iniciamos el partido con Marcos, que reaparecía en la portería después de mes y medio de ausencia por un accidente, Concheiro y Javi Ponte en defensa, Iván Gómez, Richi y Juan Quintas en la media y Penas en punta, quedando para los cambios David Ríos, Miguel y Eloy. Como siempre o casi siempre empezamos dominando claramente el partido aunque con pocas llegadas al área contraria y control en medio del campo, pero claro no podía faltar que en el primer balón que pilla un contrario cerca de nuestra portería llegase el gol en contra, todo ello después de un corner a favor que acabó en una contra y balón en la red, realmente increíble, pero la cosa no terminaba ahí y en otra jugada a favor en la que perdimos el balón al borde del área contraria, GRPO WORK volvía a cogernos descolocados en defensa y 0-2 en contra, ver para creer dos llegadas, dos goles y mientras nosotros directamente rematábamos fuera o era el portero el que  conseguía desbaratar nuestros disparos. Menos mal que cerca del minuto 20 Juanjo pudo subir el 2-1 y para eso tubo que hacer dos remates en uno porqué el balón parecía que no quería entrar a la primera, primero lo intentó con el pie y el balón quedo mansamente sobre la linea de gol y tras el bote pudo rematar de cabeza al fondo de las mallas, el gol nos dio alas para seguir atacando y así llegó el empate al rematar Iván en el primer palo un corner sacado por Richi y que entró por toda la escuadra y nada más sacar de centro el equipo contrario, rápidamente conseguimos recuperar el balón y éste llegó a Eloy que se gira y desde la frontal realiza un remate raso que tras pegar en el palo acaba en la red, 3-2 y final de la primera parte, aunque aún el contrario dispuso de dos ocasiones para empatar en dos pérdidas de balón en defensa.
La segunda parte empezamos de igual modo, es decir con un par de fallos en la salida de balón y en las proximidades de nuestra área que estuvieron a punto de costarnos algún disgusto. A mitad de éste tiempo y después de varias llegadas con tiros desviados Miguel consiguió hacer el 4-2 al finalizar en el segundo palo un buen balón enviado por Concheiro. Cuándo parecía que llegaba la tranquilidad, pero en el saque de centro, un jugador contrario lanzaba un fuerte disparo que David Ríos en su intento de cortar su trayectoria, lo tocaba con la cabeza desviándolo al palo contrario al que había acudido Marcos, 4-3 y más de diez minutos por delante. Desde éster gol hasta el final el partido fue un continuo sufrimiento, con varias faltas al borde del área y varios remates en el área pequeña que Marcos. magistralmente, sacó con dos manos a la cepa del palo impresionantes. En los últimos cinco minutos casi no conseguimos salir de nuestra área y tuvimos varios despiste defensivos que finalizaron en gol, gracias a las ayudas defensivas del restos del equipo. Al final un nuevo triunfo que sabe a gloria... Vamos chavales hay que recuperar nuestra identidad, porque estamos totalmente perdidos...   ÁNIMO, SOMOS LOS MEJORES...