miércoles, 13 de mayo de 2015

AVASALLADOS

No pudo ser, la verdad es que nos presentamos a jugar con un muy buen equipo, pero salvo los primeros minutos en los que aguantamos el tipo aunque sin, apenas, salir de nuestra área, el resto de tiempo estuvimos a merced de juego desplegado por el equipo del CSIF, fueron muy superiores y solo queda darles la enhorabuena.
Hoy salimos a jugar con Marcos en portería, Pochi, Dani Mou, Chicho e Iván Gómez en pista, quedándonos en el banquillo Juninho, Pablo Rabina, Manolo Freire, Dani Díaz y Penas. Desde el inicio el equipo de CSIF ejerció una una presión en nuestra área que provocó un sinfín de errores en nuestras combinaciones, no logrando enlazar más de dos pases seguidos, pero aún así y tras unos primeros diez minutos el equipo logró encadenar alguna jugada y finalizarlas en el área contraria,, hasta que llegó el primer gol en contra, en un disparo desde fuera del área que pasó por medio de varios jugadores y que sin duda dificulto a Marcos para poder detenerlo. Tras el gol llegaron unos minutos de cierto desconcierto y en menos de cinco minutos recibimos un duro castigo, traducido en 3 goles más y lo que es peor todos tras recuperación del contrario en nuestra salida y rápido contragolpe de tres y hasta cuatro contra dos, que manera de correr...
A pesar de todo, el equipo empezó la segunda parte tratando de acortar distancias, pero nuestro atrevimiento en ataque lo aprovechó el equipo contrario para cogernos a la contra e incrementar el marcador, así consiguieron marcar 3 goles más. Ya con el 7-0 y en un gran jugada entre Dani Diaz e Iván Gómez llegó el gol del honor. A pesar de lo abultado del resultado, felicitar a todos los jugadores por intentar hacerlo lo mejor posible, se intentó de todas las maneras posible pero no pudo ser, hoy fuimos aplastados por una apisonadora.
Tenemos que quedarnos con la parte positiva y ésta no es otra que el comportamiento y compromiso de todos los jugadores y que, por lo menos, hemos mejorado la clasificación del año pasado y tenemos asegurado el cuarto puesto de liga, ahora toca levantar el ánimo y tratar de hacerlo mejor en la copa... A POR ELLOS CHAVALES...