sábado, 23 de enero de 2016

IMPARABLES

Partido de basket disputado entre los equipos de Policía Local y Funcionarios del Ayuntamiento, derbi de máxima rivalidad local.
Ambos equipos se presentan invictos a este partido por lo se juegan el liderato en la clasificación.
El encuentro comienza con una gran defensa al hombre por parte de Policía Local que sorprende a los integrantes del equipo contrario que provoca que poco a poco se van imponiendo en el marcador hasta acabar el primer cuarto ganando por 7 puntos de diferencia 21-14.
El segundo cuarto y pese a las numerosas personales de los Funcionarios el marcador se fue equilibrando llegando a la última jugada con empate, momento en el que se le pita al jugador de policía Alex una falta inexistente que provoca  sus protestas y la consiguiente falta técnica, llegando al descanso con desventaja de 2 puntos, 32-34.
El tercer cuarto, y con Alex en el banquillo por tener 4 personales, se convierte en los peores minutos, en los que los Funcionarios ejercen mucha presión sobre todos los jugadores provocando fallos que unido a su buen hacer y acierto anotador se alejan en el marcado hasta conseguir diferencias de hasta 7 puntos, hasta que mediado este cuarto y serenado el juego, dos triples consecutivos de Fran y Alex devolvieron la igualdad hasta el final de este tiempo acabando con 49-52.
Y se llega al cuarto tiempo en donde la calidad del equipo se impone y entre canastas a favor, la fuerte defensa y los fallos del rival  ya que solo son capaces de anotar 8 puntos, la victoria se decanta a favor de Policía Local por 69-60
El equipo formó con Fran (15puntos), Alex (26 puntos), Luis Ramos (18 puntos), Rubén (8 puntos), R.Bujia (2 puntos), Miguel, Rico y Dani Mou, un 10 a todos.